- EAN13
- 9782825145579
- ISBN
- 978-2-8251-4557-9
- Éditeur
- Âge d'homme
- Date de publication
- 14/04/2016
- Collection
- COLLECTION V
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,6 x 19,4 x 1,2 cm
- Poids
- 526 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Végane sur le pouce
Une cuisine facile et réconfortante pour le corps et l'esprit
De Julie Hasson
Traduit par Athénaïs Ropéro
Âge d'homme
Collection V
Offres
" Il ne s'agit pas de laisser tomber tout ce que l'on aime, mais plutôt d'apprendre à cuisiner autrement ! Je me suis donc donné pour mission de mettre au point des recettes de type diner et des recettes de nos plats régressifs chouchous, toutes plus savoureuses et crémeuses les unes que les autres mais en version végane. "
La cuisine diner typiquement américaine revue et corrigée par Julie Hasson avec ses recettes véganes, à réaliser sur le pouce, pour n'importe quelle occasion, que ce soit pour des dîners rapides en semaine ou le brunch du weekend, en passant par Noël et les fêtes de famille ou entre amis. Si, vous non plus, vous ne voulez renoncer à un tas de crêpes dégoulinantes de sirop d'érable ou d'une assiette de crackers en sauce, à un délicieux rôti avec purée ou d'une grosse part de tarte à la crème et à la banane – ce livre est pour vous. Avec 125 recettes illustrées, un glossaire d'ingrédients (et substituts véganes) sans oublier les ustensiles indispensables pour remplir vos placards, vous deviendrez bientôt un maître dans l'art de régaler vos papilles et celles de vos proches, en toute simplicité.
La cuisine diner typiquement américaine revue et corrigée par Julie Hasson avec ses recettes véganes, à réaliser sur le pouce, pour n'importe quelle occasion, que ce soit pour des dîners rapides en semaine ou le brunch du weekend, en passant par Noël et les fêtes de famille ou entre amis. Si, vous non plus, vous ne voulez renoncer à un tas de crêpes dégoulinantes de sirop d'érable ou d'une assiette de crackers en sauce, à un délicieux rôti avec purée ou d'une grosse part de tarte à la crème et à la banane – ce livre est pour vous. Avec 125 recettes illustrées, un glossaire d'ingrédients (et substituts véganes) sans oublier les ustensiles indispensables pour remplir vos placards, vous deviendrez bientôt un maître dans l'art de régaler vos papilles et celles de vos proches, en toute simplicité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Desserts en famille, ou pas, Douceurs véganes pour toutes les saisonsHannah KaminskyÂge d'homme23,00