Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée, 2, La diète méditerranéenne, Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée Volume II
EAN13
9782343061511
ISBN
978-2-343-06151-1
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Séries
Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée (2)
Nombre de pages
250
Dimensions
21,5 x 13,5 x 1,4 cm
Poids
315 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

2 - La diète méditerranéenne

Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée Volume II

De

L'Harmattan

Questions alimentaires et gastronomiques

Offres

Autre version disponible

Les campagnes d'information nutritionnelle organisées régulièrement par les organismes officiels de la Santé, nous encouragent à adopter un régime alimentaire plus frugal, pauvre en viande et riche en fruits, en légumes et en céréales. Le récent classement de cette diète traditionnelle sur la liste Unesco du Patrimoine Immatériel de l'Humanité représenterait-il une nouvelle étape d'un mouvement général de réconciliation grâce à la reconnaissance par les scientifiques d'un savoir vernaculaire très ancien ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.