- EAN13
- 9782830708271
- ISBN
- 978-2-8307-0827-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 20/08/2005
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 25,5 x 23,3 x 1,8 cm
- Poids
- 1016 g
- Code dewey
- 641.694
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes 100 recettes de Saint-Jacques
De Jean-Pierre Crouzil
Illustrations de Alain Gelberger
La Martinière
Cuisine-Gastro
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Leçon de pâtisserie, 6, Leçons de pâtisserie, Les macarons de ChristopheChristophe FelderLa Martinière
-
Les meilleures tatins - 40 recettes salées et sucrées - Nathalie CombierNathalie CombierLa Martinière
-
Les meilleures soupes. 40 recettes salées et sucrées, 40 recettes salées et sucréesNathalie CombierLa Martinière