Je cuisine les légumes de mon potager, Plus de 160 recettes maison de la cueillette à l'assiette
EAN13
9782889537716
ISBN
978-2-88953-771-6
Éditeur
Jouvence
Date de publication
Collection
Jouvence Nature (1)
Nombre de pages
192
Dimensions
23,7 x 16,5 x 1,5 cm
Poids
397 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine les légumes de mon potager

Plus de 160 recettes maison de la cueillette à l'assiette

De

Jouvence

Jouvence Nature

Offres

Autre version disponible

Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l’année !
Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.Des petits pois au fenouil, en passant par les courges, les épinards, les carottes ou encore les tomates, vous trouverez dans ce livre des tas d’idées pour accommoder tous vos légumes et faire saliver toute la famille ! Quand le potager donne à profusion, c’est l’occasion de cuisiner les légumes de multiples façons : en gratins, en soupes, en tartes, en purées, en salades… Et de tester des recettes plus originales comme le curry de concombre, le pain de chou-fleur ou encore le steak de betterave. Amusez-vous à marier les saveurs, les textures et les couleurs pour sublimer les trésors de votre jardin. Faciles et gourmandes, les recettes de ce livre vous permettront de manger frais, local et sain toute l’année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.