BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 2e année
EAN13
9782340076518
ISBN
978-2-340-07651-8
Éditeur
Editions Ellipses
Date de publication
Collection
TOUT-EN-UN BTS
Nombre de pages
270
Dimensions
24 x 19 x 0,1 cm
Fiches UNIMARC
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BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 2e année

Editions Ellipses

Tout-En-Un Bts

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Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.
L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d’affiner les subjectivités et de mettre en œuvre une démarche d’analyse adaptée aux épreuves.
Avec ce tout-en-un, l’apprenant peut s’approprier les aspects globaux de l’hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l’année de terminale : restauration, hébergement et cuisine.
Cet ouvrage est coécrit par une équipe d’enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.
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