SFGP
-
Prospective en expérimentations, quelques aspects en sciences pour l'ingénieur - [textes des communications présentées au Séminaire de l'École doctorale PROMEMA, Nancy, 15 mai 2, [textes des communications présentées au Séminaire de l'École doctorale P...Ecole doctorale PROMEMA, Séminaire annuelSfgp37,11
-
Visualisation, image, modélisation - [textes des communications présentées à VIM 2001], [textes des communications présentées à VIM 2001]Joseph Boudrant, Marie-Noëlle Pons, Hervé VivierSfgp97,36
-
Specific processes and technologies - [proceedings], [proceedings]Congrès européen de génie des procédés, Société française de génie des procédés, CongrèsSfgp81,95
-
Traceurs et méthodes de traçage - [textes des communications présentées au congrès, Nancy, 3 et 4 novembre 1998], [textes des communications présentées au congrès, Nancy, 3 et 4 novembre 1998]Georges Grevillot, Jean-Pierre LeclercSfgp58,75
-
Stratégie expérimentale et procédés biotechnologiques - [textes des communications présentées à la Journée d'étude "Stratégie expérimentale pour la r, [textes des communications présentées à la Journée d'étude "Stratégie expérimentale pour la recherche...Société française de génie des procédés, École nationale supérieure des industries agricoles et alimentairesSfgp30,92
-
Nouvelles techniques pour l'observation de la complexitéSociété française de génie des procédés, CongrèsSfgp46,38
-
Génération des solides et traitement des solides divisésSociété française de génie des procédés, CongrèsSfgp43,30
-
Génie de la réaction en microbiologie et biochimieSociété française de génie des procédés, CongrèsSfgp41,58
-
La friture - maîtrise du procédé et de la qualité des produits, maîtrise du procédé et de la qualité des produitsColloque La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits fritsSfgp41,00