Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 143 de 5 à 10 €
- 180 de 10 à 20 €
- 49 de 20 à 40 €
- 3 supérieur à 40 €
Éditions de l'Épure
-
Cuisine soviétique. Le livre de la nourriture bonne et saineGuélia PevznerÉditions de l'Épure32,00
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
Le coeur, dix façons de le préparerSophie Malagola, Hugues de MaisonneuveÉditions de l'Épure10,00
-
Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécierJean-Claude DreyfusÉditions de l'Épure10,00
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
Patrimoines N°18, Enjeux environnementaux. Protéger, anticiper, s’adapter.CollectifÉditions de l'Épure30,00
-
le galabé, dix façons de le préparerAurélie Orsini, Christophe Gueguen-MarcantoniÉditions de l'Épure10,00