- EAN13
- 9782898004919
- Éditeur
- Éditions Goélette
- Date de publication
- 02/02/2023
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un véritable essentiel de la cuisine, créé à partir d’un ingrédient vedette :
le saumon ! Avec audace et créativité, la célèbre cheffe propose près d’une
centaine de recettes savoureuses et originales, rassemblant des tartares, des
soupes, des rouleaux, des dumplings, des salades, et bien plus encore !
Réparties dans plusieurs sections, nommées de manière humoristique et amusante
(Bouchées de l’Atlantique, Saumon p’tit pain, Saummum de ton matin, Tout cru,
Saumon du réconfort et Bien roulé), les recettes réinventent les classiques du
saumon tout en suggérant des recettes inédites et assurément hautes en couleur
!
le saumon ! Avec audace et créativité, la célèbre cheffe propose près d’une
centaine de recettes savoureuses et originales, rassemblant des tartares, des
soupes, des rouleaux, des dumplings, des salades, et bien plus encore !
Réparties dans plusieurs sections, nommées de manière humoristique et amusante
(Bouchées de l’Atlantique, Saumon p’tit pain, Saummum de ton matin, Tout cru,
Saumon du réconfort et Bien roulé), les recettes réinventent les classiques du
saumon tout en suggérant des recettes inédites et assurément hautes en couleur
!
S'identifier pour envoyer des commentaires.