- EAN13
- 9782842219048
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 14/10/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la
gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne… Un
Bourguignon ou une Blanquette sans produits d’origine animale ? Oui c’est
possible, délicieux et facile !
La preuve se trouve entre ces pages. Sébastien Kardinal nous offre tous ses
secrets culinaires et sa créativité pour des moments très gourmands et chargés
d’émotion
gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne… Un
Bourguignon ou une Blanquette sans produits d’origine animale ? Oui c’est
possible, délicieux et facile !
La preuve se trouve entre ces pages. Sébastien Kardinal nous offre tous ses
secrets culinaires et sa créativité pour des moments très gourmands et chargés
d’émotion
S'identifier pour envoyer des commentaires.