- EAN13
- 9782080242129
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 21/10/2020
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bouddha Bol. Edition revue et augmentée
Jean-Michel Cohen, Thomas Clouet
Flammarion
Cuisine et gastronomie
Lors d’un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et
est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et
oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon
pour la santé. On met ce qu’on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales,
animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits… du cru, du
cuit… du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir !
est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et
oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon
pour la santé. On met ce qu’on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales,
animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits… du cru, du
cuit… du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.