-
Traité de Jajalogie , le manuel indispensable des libres-buveurs, Manuel de vin naturelPierrick JéguThermostat 628,00
-
L'image du Champagne de la Belle Epoque aux Années follesPierre Guy, Marie-Thérèse NolleauGuéniot29,00
-
Traité de miamologie, L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands : découper, assaisonner, cuissonStéphane LagorceThermostat 628,00
-
Le vrai goût du Liban, une traversée du pays en 50 recettesJean-Louis André, Jean-François MalletLa Martinière32,50
-
Secrets de Champagne, le livre sur le champagne pour amateurs et connaisseurs (nouvelle édition)Sylvie SCHINDLERBulles Emotion29,90
-
d'Auberge et d'histoire(s) - BOCUSE MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924Bocuse EditionBocuse Edition49,00
-
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-gardeYannick Alléno, Patricia KhenounaGlénat Livres60,00
-
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettesRuth Reichl , Jennifer HiggieTaschen40,00
-
Cocktails Champagne, les nouvelles saveurs de l’effervescenceSylvie SCHINDLER, Chloé M.Bulles Emotion34,90
-
Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la ManufactureAnne-Sophie StefaniniAssouline120,00