-
Traité de Jajalogie , le manuel indispensable des libres-buveurs, Manuel de vin naturelPierrick JéguThermostat 628,00
-
L'image du Champagne de la Belle Epoque aux Années follesPierre Guy, Marie-Thérèse NolleauGuéniot29,00
-
Traité de miamologie, L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands : découper, assaisonner, cuissonStéphane LagorceThermostat 628,00
-
Le vrai goût du Liban, une traversée du pays en 50 recettesJean-Louis André, Jean-François MalletLa Martinière32,50
-
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettesRuth Reichl , Jennifer HiggieTaschen40,00
-
Cocktails Champagne, les nouvelles saveurs de l’effervescenceSylvie SCHINDLER, Chloé M.Bulles Emotion34,90
-
Les caprices gourmands de Sarah Bernhardt - 50 recettes et confidencesMichèle VillemurRamsay27,00
-
"BISCUITS OLIBET. La ""Première marque française"" de biscuits", "La ""Première marque française"" de biscuits"Olivier LondeixSud-Ouest25,00
-
Château de Fargues (version anglaise), The Incredible Ambition of the Lur Saluces Family in SauternesHélène FarnaultGlénat Livres39,95