Cuisine régionale
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 22 inférieur à 5 €
- 105 de 5 à 10 €
- 186 de 10 à 20 €
- 81 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régionsNathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHEArtemis24,90
-
Corses gourmandes - Produits, recettes et saveurs de CorseMarie Louise Maestracci, Fabienne MaestracciAlbiana16,00
-
La Cuisine Provençale de tradition populaire, Préface et illustrations Max-Philippe DelavouëtRené JouveauAsard Bautezar25,00
-
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01Frédérique JacqueminLa Maison24,00
-
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandesDaniel ZENNERID l'édition11,00