Le vrai goût du Liban, une traversée du pays en 50 recettes
EAN13
9782866654429
ISBN
978-2-86665-442-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
VRAI GOUT
Nombre de pages
175
Dimensions
29,8 x 19,8 x 2,2 cm
Poids
1200 g
Code dewey
641.595
Fiches UNIMARC
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Le vrai goût du Liban, une traversée du pays en 50 recettes

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La Martinière

Vrai Gout

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Auteurs : Jean-Louis André, Jean-François Mallet
Par-delà les religions, les tablées de fête rassemblent familles et amis. On y chante, on y danse en savourant les fameux mezzé : purées d'aubergine ou de pois chiches, foie à la menthe, fèves au cumin, feuilles de vigne, fromage de brebis, seiches grillées, feuilletés aux épinards ou au fromage... Une cinquantaine de ces petits plats qui commencent à nous être familiers en Europe peuvent ainsi se succéder.
ED: HERME (03/2006), 175 pages, 20x30 cm, relié.
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