La production végétale., Volume 2, La maîtrise technique de la production, La production végétale, La maîtrise technique de la production
EAN13
9782743001278
ISBN
978-2-7430-0127-8
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
Collection
Agriculture d'aujourd'hui (2)
Séries
La production végétale. (2)
Nombre de pages
449
Dimensions
24 x 15,5 x 2,4 cm
Poids
708 g
Langue
français
Code dewey
631.4
Fiches UNIMARC
S'identifier

Volume 2, La maîtrise technique de la production - La production végétale

La maîtrise technique de la production

Autres contributions de

Lavoisier / Tec & Doc

Agriculture d'aujourd'hui

Offres

Autre livre dans la même série

Actions sur les facteurs climatiques. Les modifications climatiques et l'agro-météorologie. Actions sur le milieu édaphique. Le travail du sol. La maîtrise de l'eau. L'état calcique du sol. Les matières organiques et l'azote. L'amélioration et l'entretien des capacités nutritives du sol. Actions sur le matériel végétal. L'installation et la préservation des cultures. L'amélioration des plantes. Les cultures en milieu artificiel. Gestion de l'espace agricole. Connaissance du milieu et valeur agronomique. Les systèmes de production et les systèmes de culture. La production végétale et l'environnement. Conclusion. Bibliographie. Glossaire
S'identifier pour envoyer des commentaires.