- EAN13
- 9782035895318
- ISBN
- 978-2-03-589531-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 17/09/2014
- Collection
- Petit Larousse illustré collector
- Nombre de pages
- 480
- Dimensions
- 24,2 x 20,5 x 2,5 cm
- Poids
- 1965 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
- 200 recettes simples et savoureuses :
30 recettes pour lesquelles chaque étape est détaillée en pas à pas photographiques pour assurer la réussite de tous, y compris du cuisinier débutant.6 recettes avec des gestes techniques illustrés par 3 photos.Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, des variantesDes pictos pour comprendre en un coup d’œil la recette pour mieux vous organiser : pour les grandes occasions, express, prêt à l’avance, léger, petit budget.La partie recettes est séparée en 10 thématiques
Quiches et tartelettesVerrines et cuillèresPiques et brochettesChaussons et chouxTempura et frituresTartines et bruschettasCakes et muffinsPetits-fours salés et bouchéesDouceurs et petits-fours sucrésCocktails et smoothies
30 recettes pour lesquelles chaque étape est détaillée en pas à pas photographiques pour assurer la réussite de tous, y compris du cuisinier débutant.6 recettes avec des gestes techniques illustrés par 3 photos.Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, des variantesDes pictos pour comprendre en un coup d’œil la recette pour mieux vous organiser : pour les grandes occasions, express, prêt à l’avance, léger, petit budget.La partie recettes est séparée en 10 thématiques
Quiches et tartelettesVerrines et cuillèresPiques et brochettesChaussons et chouxTempura et frituresTartines et bruschettasCakes et muffinsPetits-fours salés et bouchéesDouceurs et petits-fours sucrésCocktails et smoothies
S'identifier pour envoyer des commentaires.