- EAN13
- 9782912036346
- ISBN
- 978-2-912036-34-6
- Éditeur
- Éd. du Coq à l'âne
- Date de publication
- 24/05/2006
- Collection
- Collection dirigée par Sandra Rota
- Dimensions
- 24 x 15 cm
- Poids
- 340 g
- Code dewey
- 641.664
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le boudin blanc
une spécialité de Rethel
De Sandra Rota
Illustrations de Dominique Thibault
Contributions de Lise Bésème-Pia
Éd. du Coq à l'âne
Offres
-
22.00
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Pâtés, tourtes, terrines en Champagne-Ardenne, Histoires et recettesLise Bésème-PiaEdit Harlaut12,00
-
L'ancien parler du vigneron champenois, Nos traditions en héritageLise Bésème-PiaEdit Harlaut20,00