La cuisine à quatre mains, L'intégrale
EAN13
9782804720681
ISBN
978-2-8047-2068-1
Éditeur
Mardaga
Date de publication
Collection
LIFESTYLE
Nombre de pages
447
Dimensions
27,7 x 21,8 x 3,2 cm
Poids
1704 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine à quatre mains

L'intégrale

Mardaga

Lifestyle

Offres

Un best-seller incontournable de la cuisine traditionnelle et familiale qui a déjà convaincu plusieurs milliers de gourmands !
Le souvenir de la blanquette de veau de votre grand-mère, de la mousse au chocolat « secret de famille » ou du coq au vin de vos week-ends entre copains réveille instantanément vos papilles ? Vous souhaitez (re)partager ces plats gourmands, traditionnels et généreux en famille ou entre amis ?
Véritable phénomène culinaire (plus de 200 000 exemplaires vendus !), La Cuisine à quatre mains est LE livre de recettes incontournable. Réunissant les deux précédents tomes, cette intégrale inédite regorge de recettes indémodables et délicieuses. De l'entrée fraîche au dessert savoureux, en passant par des plats colorés, des sauces onctueuses ou encore des potages divins, vous y trouverez mille et une idées pour rassasier vos proches, petits et grands !
Ratatouille, pot-au-feu, méli-mélo, marmite et cocotte... Un incontournable
de la cuisine traditionnelle et conviviale, pour toutes les familles !
Coup de coeur de plus de 200 000 gourmands...
« Une vraie référence en matière de cuisine... j'y puise souvent mes recettes ! »
« Un livre qui rejoint à 100 % ma "philosophie culinaire". Un pur régal ! »
« Je l'offre systématiquement aux jeunes couples qui s'installent, c'est selon moi un indispensable ! »
S'identifier pour envoyer des commentaires.