- EAN13
- 9791096607006
- ISBN
- 979-10-96607-00-6
- Éditeur
- BAOBAB EDITIONS
- Date de publication
- 09/2016
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 19,6 x 19,8 x 1 cm
- Poids
- 353 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
14.80
En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l'Avent.Une chose est sûre, qu'il s'agisse d'étoiles, de lunes, d'escargots, de palets glacés ou fourrés, façonnés ou moulés..., ces petits biscuits sont faits de bon beurre, parfois d'épices, souvent d'amour.Prenez plaisir vous aussi à réaliser en famille ces douceurs alsaciennes, à haute teneur en gourmandise. Spritz au chocolat, petits croquants à l'anis, gâteaux souabes..., n'attendez pas Noël pour piocher dans l'une de ces 36 recettes irrésistibles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les galeries et mystères des sous-sols de Pfastatt, Mystère des sous-sols de pfastattDominique Mercier, Daniel Schaerer, Éric ZipperBaobab Editions