Sauces et marinades, 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats
EAN13
9782816022223
ISBN
978-2-8160-2222-3
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
23,7 x 17,7 x 1,3 cm
Poids
513 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sauces et marinades

80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats

Artemis

Cuisine

À paraître

Ce livre est en stock chez 38 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips.
Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes.
Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.
S'identifier pour envoyer des commentaires.