- EAN13
- 9782755808803
- ISBN
- 978-2-7558-0880-3
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 10/02/2020
- Collection
- RECETTES D'OR
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 16,7 x 11,7 x 0,4 cm
- Poids
- 85 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La Normandie bénéficie, grâce à ses terroirs très riches et à son littoral long de plus de 600 kilomètres, de produits exceptionnels venant tant de la terre que de la mer. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes mettant en œuvre ses produits emblématiques: crème fraîche, volailles, agneau, poissons nobles, crustacés... avec des préparations alliant au mieux tradition et modernité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine anti-gaspi - plus de 60 recettes pour cuisiner écologique et malinDany MignotteGisserot6,00